Un gruppo di medici e naturopati internazionali con esperienza nell’aiutare le persone a riprendersi da COVID-19 e malattie post-iniezione hanno trovato il modo di ridurre naturalmente il carico di picco di proteine spike del tuo corpo. I seguenti agenti inibiscono il legame della proteina spike alle cellule umane:
– Prunella vulgaris (Prunella minor)
– tè agli aghi di pino
– Emodin
– neem
– estratto di foglie di tarassaco
– Ivermectina
I ricercatori hanno anche elencato i “neutralizzatori” della proteina spike, che impediscono alla proteina spike di causare ulteriori danni alle cellule:
– N-acetilcisteina (NAC)
– Glutatione
– tè di finocchio
– tè all’anice stellato
– tè agli aghi di pino
– le erbe di Giovanni
– foglie di consolida maggiore
– Vitamina C
I prodotti botanici sopra elencati contengono acido shikimico, che può contrastare la formazione di coaguli di sangue e ridurre alcuni degli effetti tossici della proteina spike. La nattokinasi, una forma di semi di soia fermentati, può anche aiutare a ridurre i coaguli di sangue.
DIRETTORE SCIENTIFICO MODERNA Dr. BARTON: "LA PROTEINA SPIKE GENERA UN DANNO DIRETTO AL CUORE ” (Sett 2022) - leggi qui -